CAN VIDALET PORT DE CECILI TINTO
CAN VIDALET PORT DE CECILI TINTO
Notas de Cata:
Vista: Color rojo cereza, de capa media - baja, con ribetes rubí y teja.
Nariz: Aromas de fruta negra madura como la ciruela, notas de cacao y tostados.
Boca: Fino, frutas, pulido y notas finales de chocolate.
Maridaje: Con queso Roquefort y Cabrales y con chocolate amargo.
Bodega: Bodegas Can Vidalet.
Tipo de vino: Vino Dulce de Licor.
Ubicación de la bodega: Pollensa, a los pies de la Sierra de Tramuntana o Tramontana, Palma de Mallorca, Islas Baleares.
Denominación de Origen: Vino.
Clima: Mediterráneo.
Suelo: Rocas calcáreas, fósiles y arcilla.
Uvas: Cabernet Sauvignon y Merlot. Vendimia manual y seleccionada.
Crianza: Fermentación en pequeños tanques de acero inoxidable a temperatura controlada. El proceso de fermentación natural se paró por la adición de alcohol vínico, destilado en alambique. Crianza oxidativa de 5 y 8 años de crianza en barricas de roble francés. Ensamblaje de dos pequeños lotes del 2010 y 2013. Vino sin filtrar. Embotellado, etiquetado y lacrado a mano.
Envase: Caja de 6 botellas de 75 CL.