PALO CORTADO DE LA CRUZ DE 1767
PALO CORTADO DE LA CRUZ DE 1767
Notas de Cata:
Vista: Magnifico color oro viejo o ámbar, limpio y brillante
Nariz: Complejo y redondo, aromas de roble, frutos secos, especies como vainilla y clavo, orejones y piel de naranja.
Boca: suavidad, su magnífica acidez, su salinidad, vino muy elegante y equilibrado y magnífica persistencia.
Maridaje: Como aperitivo, con todo tipo de embutidos, con todo tipo de quesos, como Cabrales o Manchego viejo, con todo tipo de cortes del atún, con rabo de toro, con platos especiados y picantes.
Bodega: Bodegas Arfe.
Ubicación de la bodega: Jerez de la Frontera.
Clima: Mediterráneo / Atlántico.
Suelo: Chipiona: Salinidad de los pagos cercanos al mar.
Uva: Palomino Fino.
Crianza: Crianza biológica y oxidativa en botas envinadas de más de 50 años, de roble americano, durante más de 16 años. Vino Generoso.
Denominación de Origen: Jerez - Xérès - Sherry y Manzanilla Sanlúcar de Barrameda.
Envase: Caja de 6 botellas de 75 CL. con estuche individual.
Vino premiado con la medalla de Gran Oro en el I Concurso de Vinos del Casino de Madrid. Para más información, hacer clic aquí.