EVOL MONASTRELL PIE FRANCO
EVOL MONASTRELL PIE FRANCO
Maridaje: Con carnes rojas y blancas, guisos y pasta, platos bien condimentados, arroces y con la gastronomía mediterránea.
Notas de Cata:
Vista: Bonito color rojo picota con ribetes azules, capa alta .
Nariz: Aromas de fruta roja madura, ciruela, muy floral con recuerdos a violetas y notas balsámicas, con muy buena intensidad.
Boca: elegancia, finura, potente, afrutado, con carácter, equilibrado, persistente y lleno de vida.
Ficha Técnica:
Bodega: Evol by Elisa Martínez - Aromas en mi Copa.
Ubicación de la bodega: Jumilla, Murcia.
Denominación de Origen: Jumilla.
Clima: Mediterráneo.
Suelo: Zona: Paraje de los Clérigos, suelo arenoso, cepas prefiloxéricas de pie franco.
Uva: Monastrell
Crianza: 3 meses en barricas de roble francés.
Envase: Caja de 6 botellas - 75 CL.